PRODUCTION

PRODUCTION

De la distillerie des frères Morard au Bry, la vinaigrerie artisanale de Cogiterre a déménagé au Domaine de Greybin à Molondin, auprès de la famille Fankhauser. Les technologies artisanales réunies sont surtout dédiées à la transformation des fruits et légumes. Et parmi tous les modes de valorisation, c’est la fermentation qui a été privilégiée.

COGITERRE PRODUIT DES VINAIGRES PUR FRUITS

Ces vinaigres élaborés sont à 100% à base de fruits, sans dilution de jus ou arôme dans un vinaigre quelconque. La méthode d’acétification choisie permet de préserver au mieux les caractéristiques aromatiques des fruits.

NOS VINAIGRES

LES SOFTS-ICES DU TERROIR

Exclusivité de Cogiterre dans les produits du terroir, une base de glace pas banale, prête à être turbinée dans les machines à soft-ice.
Médaillé au concours suisse des produits du terroir : sans colorants, sans conservateurs, sans arôme.
Avec que du plaisir pour les petits et grands de savourer des glaces éthiques et authentiques dans plein de manifestations et fêtes.

  • Fraise
  • Framboise
  • Abricot
  • Poire
  • Fleur de sureau